원불교학과 박맹수, 한내창 교수, 한국연구재단 우수평가자 인증[원광대학교]

– 2016년도 인문사회분야 학술지원 사업 평가능력 인정 –

한국연구재단 우수평가자 인증

원광대학교 교학대학 원불교학과 박맹수, 한내창 교수가 한국연구재단으로부터 2016년도 인문사회분야 학술지원 사업 우수평가자 인증을 받았다.

우수평가자 인증은 한국연구재단의 인문사회분야 학술지원 사업 평가와 관련하여 높은 전문성과 평가능력을 갖춘 전문가를 발굴하기 위한 것으로 평가에 참여한 평가자들을 대상으로 우수자를 선정해 인증패를 전달하고 있다.

박맹수 교수와 한내창 교수는 “그동안 관련 학계 및 연구자들로부터 ‘소신 있는 학자’라는 평을 받아 온 만큼 앞으로도 우수한 연구자들이 자신의 학문에 대한 정당하고 객관적인 평가를 받을 수 있도록 최선을 다하겠다”고 밝혔다.